Gnocchetti di broccoli

30 minuti

facile

2 porzioni

Ricetta furba per far mangiare gli “alberelli verdi” ai bambini. Una volta cotti è possibile condire questi gnocchetti con della salsa di pomodoro, con una noce di burro e salvia, oppure con il condimento preferito dei vostri bimbi.  

Condividi
No Reviews

Ingredienti

Numero portate
200 gr Broccoli
120 gr Farina 0
QB Sale
Condimento
1 noce di burro per passare in padella gli gnocchetti dopo la cottura
Informazioni Nutrizionali
50 gr Carboidrati
9 gr Proteine
5 gr Grassi
282 Kcal

Preparazione

1.
Preparare i broccoli
Lavate e lessate i broccoli, quindi fateli raffreddare. Una volta freddi strizzateli bene con uno schiacciapatate e frullate.
Segna come completato
2.
Preparare gli gnocchi
Ora versate i broccoli in una ciotola aggiungendo il sale e la farina fino ad ottenere un panetto bello compatto (Eventualmente aggiungete un po’ di farina per aiutarvi con l’impasto). Poi, dividete il panetto in 4 parti e fatene 4 “serpentelli” che andranno tagliati a quadratini.
Segna come completato
3.
Cottura
Lessate gli gnocchi in acqua salata finchè non saliranno in superficie, quindi scolateli e conditeli a piacere! (burro e salvia, pesto fatto in casa, pomodoro ..)
Segna come completato

Note

Potete usare qualsiasi sugo preferiate con questi gnocci: burro, pomodoro, pesto fatto in casa, ecc.
I dati nutrizionali sono stimati.
Se pensi che la ricetta possa essere migliorata, scrivimi, sarò lieta di leggere i tuoi consigli.

Parlano di me su Marie Claire, la famosa rivista femminile di moda e attualità!

X