Pollo Tandoori con Pane Naan

60 minuti

medio

4 porzioni

Se ti piace il cibo etnico questa ricetta indiana fa al caso tuo. Un piatto speziato che rende il pollo davvero tenero e saporito. Ricetta semplice da accompagnare con pane Naan e verdure a piacere. 

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Ingredienti

Numero portate
4 Cosce di pollo
150 gr yogurt bianco al naturale
Spezie Tandoori Masala e Paprika q.b.
Aglio in polvere q.b.
Succo di mezzo limone
Sale b.q.
Pane Naan
150 gr Farina Integrale
1 Cucchiaio di Olio
Mezza Bustina di Lievito
1 Vasetto di Yogurt Bianco
sale q.b.
Un goccio di acqua fredda
Informazioni Nutrizionali
2 gr Carboidrati
23 gr Proteine
10 gr Grassi
162 Kcal

Preparazione

1.
Preparare il pane
Mescolate tutti gli ingredienti formando un panetto e lasciatelo riposare per almeno 30 minuti. Prendete un po’ di pasta e tiratela sottile con il mattarello, quindi cuocete circa 2 minuti per lato con la padella leggermente oliata!! Fatemi sapere se vi piace!
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2.
Preparare il pollo
Preriscaldate il forno a 1Elimina la pelle del pollo e fai 3 incisioni su ogni pezzo. Nel frattempo prepara la marinatura. Versa lo yogurt in una ciotola aggiungendo il succo di limone, un pizzico di sale e l'aglio in polvere. Ora aggiungi le spezie e mescola. Versa il pollo nella marinatura massaggiandolo un po' in modo che penetri bene nella carne. Copri e lascia riposare per tutta la notte 80 gradi in modalità ventilato.
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3.
Cottura
Disponi il pollo in una teglia e cuoci in forno pre riscaldato statico a 230° per circa 40 minuti.
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Note

VALORI NUTRIZIONALI PANE NAAN: Kcal 170 ; Grassi 4,5 gr ; Carboidrati 24,2 gr ; Proteine 5,7 gr .
I dati nutrizionali sono stimati.
Se pensi che la ricetta possa essere migliorata, scrivimi, sarò lieta di leggere i tuoi consigli.