Fagiotella

So che ti piace la crema di nocciole, poi in abbinamento al cioccolato come tutti sappiamo è super!! 

Non preoccuparti, i fagioli non si sentono assolutamente!

Condividi
No Reviews

Ingredienti

Numero portate
240 gr Fagioli cannellini scolati bene e passati sotto acqua corrente
20 gr Cacao amaro
30 gr Zucchero a velo vanigliato
30 gr Nocciole tostate
1 Cucchiaino Essenza di vaniglia
Q.B. Bevanda vegetale, esempio latte di cocco Alpro
Informazioni Nutrizionali
80 gr Carboidrati
26 gr Proteine
30 gr Grassi
700 Kcal

Preparazione

1.
Come preparare il composto
Nel tritatutto trita le nocciole, poi aggiungi i cannellini ed un goccio di bevanda vegetale. Quindi aziona nuovamente. Aggiungi ora il cacao amaro, lo zucchero a velo, la vaniglia e trita nuovamente.
Segna come completato
2.
Finitura
Aggiusta pure la consistenza con la bevanda vegetale!
Segna come completato

Note

Ovviamente essendoci i fagioli all’interno non è adatta per chi i legumi non li tollera. E’ possibile passare inizialmente i cannellini al passaverdura per eliminare la buccia esterna.
I dati nutrizionali sono stimati.
Se pensi che la ricetta possa essere migliorata, scrivimi, sarò lieta di leggere i tuoi consigli.

Parlano di me su Marie Claire, la famosa rivista femminile di moda e attualità!

X