Tiramisu Light
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Ingredienti
Numero portate
250 gr Ricotta spalmabile meglio fresca | |
100 ml Albume pastorizzato | |
1 yogurt Alpro alla vaniglia (yogurt vegetale di soia) | |
2 cucchiai di caffè o orzo in polvere | |
4 pacchettini di pavesini al caffè | |
q.b. Cacao Amaro |
Per Completare
Una bella spolverata di Cacao Amaro |
Informazioni Nutrizionali
3,5 gr
Grassi
6 gr
Proteine
20 gr
Carboidrati
133
Calorie
Preparazione
1.
Montare a neve l'albume
Aiutati con una frusta elettrica. Fai montare finché la consistenza diventa spumosa.
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2.
Unisci ricotta, yogurt e caffè
Incorpora assieme questi ingredienti, usa una spatola od un cucchiaio di legno. Mescola fino a che non otterrai un composto omogeneo.
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3.
Unisci la creama all'albume
Ora che hai montato a neve l'albume e preparato la crema, è arrivato il momento di amalgamare assieme il tutto. Mi raccomando gira dal basso verso l’alto con un cucchiaio in modo che l’albume non si smonti e la crema risulti bella spumosa.
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4.
Diamogli forma
Prendere una teglia e spalmare sul fondo un po’ di crema. Creare 3 strati intervallando i biscotti (senza bagnarli) a crema e cacao in polvere. Far riposare almeno 6 ore prima di servire.
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Note
N.B. Gli ingredienti devono essere ben freddi da frigo
I valori nutrizionali sono stimanti. Essi possono variare anche in base alla marca di prodotto utilizzata.
Questa rappresenta la proposta di una mia ricetta. Se pensi che qualcosa possa essere cambiato o migliorato, scrivimi pure.