Tortino Magico al Cioccolato
No Reviews
Ingredienti
Numero portate
260 gr Fagioli Cannellini in scatola da sciacquare abbondantemente | |
40 gr Zucchero di Canna | |
20 gr Cacao Amaro | |
1 Cucchiaino di Caffè in Polvere | |
1 Cucchiaio di Olio di Semi | |
2 cucchiai di latte parzialmente scremato o bevanda vegetale | |
2 uova biologiche | |
1/2 bustina di lievito vanigliato | |
1/4 Succo di arancia |
Informazioni Nutrizionali
14 gr
Carboidrati
5 gr
Proteine
4 gr
Grassi
203
Kcal
Preparazione
1.
Come preparare il composto
Mettere tutti gli ingredienti in un tritatutto ed azionare fino ad ottenere un composto morbido ed omogeneo.
Segna come completato
2.
Finalmente si inforna!
Rivestire uno stampo da plumcake con carta da forno ed infornare in forno preriscaldato a 180° per 35/40 minuti (fate la prova stecchino!). Se lo stampo è una teglia bassa basteranno 20 minuti circa.
Segna come completato
3.
E per finire.
Lascialo raffreddare e guarnisci con qualche pezzetto di frutta fresca.
Segna come completato
Note
I dati nutrizionali sono stimati.
Se pensi che la ricetta possa essere migliorata, scrivimi, sarò lieta di leggere i tuoi consigli.